Em terra de João e Maria, todo mundo reina um dia - Moschkowich, Karina Nazario; Fonseca, Maira; Vieira, Rosana (Revista Espirales, 2018)
Experiência vivenciada em uma turma de Educação Infantil onde buscamos desconstruir o papel de princesa como mulher dominada e distante da realidade. Levantando questionamentos e discussões, atividades, interferências aproveitando todas as áreas do conhecimento.