Apresentação - n.2 - Comitê, Editorial (Revista Espirales, 2018)
De todas estas contribuições se compõe nosso segundo número. Esperamos que a colocação em circulação desses trabalhos, reﬂexões e produções artísticas e culturais, contribuam com o (re)conhecimento de Nuestra América e permitam o aprofundamento do pensamento crítico e contra-hegemônico necessário para a construção de um outro mundo possivel.