PROYECTO “LA ESCUELA IRÓNICA” - Peña, Paola Andrea Ramirez; Ovalle, Angelo Mauricio Jara (Revista Espirales, 2018)
Nacimos en una era donde las ironías rayan en lo insulso y lo precario, motivo por el cual las sociedades son mofa de si mismas. La Escuela Irónica asume los absurdos de una sociedad convulsa que se contradice en sus aspectos más elementales señalando el origen del mal allí donde se pretende erradicarlo. Nos declaramos en asamblea permanente de introspección a fn que nuestros personajes, en el desfle de sus contradicciones, nos muestren el camino para comprender el porque vamos a pique. Con este proyecto se busca expresar esos vacios que sentimos al pertenecer a una socie dad que cada vez se vuelve mas egoísta e individualista, que busca acceder al poder para benefcio propio y el pueblo mientras tanto queda como siempre en el olvido.